Регистрационный номер лицензии на образовательную деятельность в сводном реестре лицензий Рособрнадзора Л035-01298-77/00180597
Современные курсы педагогам
для профессионального
и карьерного роста

Отзывы

Рейтинг 5 из 5
168 оценок, среднее: 5,00 из 5 168 оценок, среднее: 5,00 из 5 168 оценок, среднее: 5,00 из 5 168 оценок, среднее: 5,00 из 5 168 оценок, среднее: 5,00 из 5
Валентина Сергеевна

Валентина Сергеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Москва Педагог 05.12.2023

Я под большим впечатлением! Весь курс состоит из практической информации, важной и необходимой для организации и проведения эффективной работы с детьми с РАС. Понравилось все: лекции, видео, раздаточный материал. За возможность составить Программу отдельная благодарность, так как это возможность практиковаться самой и разобраться вместе с другими участниками в последовательности разработки учебного плана для различных навыков.

Показать весь отзыв
Скрыть
Елена Алексеевна

Елена Алексеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Саранск Учитель логопед 25.10.2023

Курс был полезен, контент замечательный, современный способ подачи материала , очень доходчиво и актуально

Показать весь отзыв
Скрыть
Наталья Сергеевна

Наталья Сергеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Липецк Учитель логопед 25.10.2023

Курс был очень полезен, контент замечательный, современная подача материала, доходчивость и наглядность материала на высоком уровне. Благодарю вас.

Показать весь отзыв
Скрыть
Антонина Сергеевна

Антонина Сергеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Москва учитель начальных классов 25.10.2023

Доступность изложения методического материала. Возможность просматривать в свободное время презентации.

Показать весь отзыв
Скрыть
Лидия Петровна

Лидия Петровна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Новосибирск Учитель 25.10.2023

Мне все очень понравилось,спикеры замечательные, профессионалы своего дела! Конечно буду использовать полученные новые знания.

Показать весь отзыв
Скрыть
Анастасия Михайловна

Анастасия Михайловна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Екатеринбург Химик 05.10.2023

Мне очень понравился курс. Благодаря курсу многое подчеркнула и есть теперь знания по адаптации школьной программы, которые буду применять со своим ребенком

Показать весь отзыв
Скрыть
Татьяна Алексеевна

Татьяна Алексеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Санкт-Петербург Филолог. Преподаватель русского языка и литературы 05.10.2023

Курс понравился.Особенно впечатлили первые лекции по объёму информации.Действительно,адаптация учебных материалов облегчает процесс обучения,поняла,как можно применить полученные знания в отношении собственного ребенка с ОВЗ.Думаю,курс также будет полезен каждому учителю,так как количество обучающихся с ОВЗ растёт.Благодарю за насыщенные и интересные лекции.

Показать весь отзыв
Скрыть
Ольга Михайловна

Ольга Михайловна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Уфа Педагог-психолог 05.10.2023

Я использовала адаптированный материалы Виктории Пеньковой в работе с одним из моих учеников. На данном же курсе я получила более полное представление о том, какие еще варианты адаптации существуют. Рада, что Виктория поделилась техническими лайф-хаками. Буду стараться использовать полученные на курсе знания в своей практике и "увлекать" учителей, которые преподают в инклюзивном классе.

Показать весь отзыв
Скрыть
Виктория Андреевна

Виктория Андреевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Москва родитель АВА-терапевт 05.10.2023

Благодарю за созданный курс по адаптации материалов для детей с ОВЗ. Эта очень актуальна тема как для родителей так и педагогов. Тема курса достаточно понятно и структурирована изложена с примерами , презентацией. Благодарю Викторию Николаевну за ее опыт Благодарю руководителя ИПАП и всю команду за создание полезных и нужных курсов в помощь кто сталкивается с развитием детей. БЛАГОДАРЮ!!!!

Показать весь отзыв
Скрыть
Валентина Сергеевна

Валентина Сергеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Санкт-Петербург Учитель-дефектолог 05.10.2023

Курс замечательный, много наглядного практического материала, которые позволяет точно понять, о чем говорит лектор, более того, сразу включать элементы в свою работу. Замечательный опыт и полезный практико ориентированный курс.

Показать весь отзыв
Скрыть
Ирина Викторовна

Ирина Викторовна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Волгоград Тьютор 05.10.2023

Проходила обучение по программе «Адаптация учебного материала» . Пенькова Виктория обстоятельно подошла к подготовке курса. Было много наглядного материала, конкретных примеров из практики. Материал излагался доступно, интересно, понятно. Спасибо большое за полученные знания!

Показать весь отзыв
Скрыть
Елена Петровна

Елена Петровна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Курск Документовед 05.10.2023

Впечатления о курсе только положительные. Виктория очень грамотный специалист, с личным опытом, что особенно близко помогло проникнуть во все тонкости адаптирования. Очень впечатлена сколько работы проделано и как точно отмечены все моменты. На данном курсе однозначно получила массу новых знаний, нюансов, интересных предложений и вариантов адаптации. И огромная благодарность за предоставление юридической информации. Все было очень интересно и верю, что огромное количество новых знаний будет применено для наших детей.

Показать весь отзыв
Скрыть
Александра Сергеевна

Александра Сергеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Минск Родитель 05.10.2023

Я мама двоих школьников с аутизмом, живу в другой стране. Здесь инклюзивное образование ещё в зачаточном состоянии, к сожалению, поэтому заботы об обучении детей с ООП, большей частью, лежат на плечах родителей. Можно, конечно ничего не делать и ребенок "закончит" школу, но хочется, чтобы ребенок развивался, развивал навыки обучаемости, чтобы смог в дальнейшем освоить профессию и стать полезным членом общества, интересной личностью. Виктория прошла большой путь, проделала огромную работу и поделилась с нами результатами своего многолетнего труда, рассказала о трудностях, с которыми столкнулась - это очень ценно! Понятно, что особенности у детей разные, программы, по которым они учатся, тоже разные, но теперь я знаю с чего начать, куда двигаться. Поскольку, я не педагог, тема для меня казалась "тёмным лесом", но, благодаря ИПАП и Виктории, у меня теперь есть "волшебный клубочек", который, я верю, поможет через этот лес пройти!!!

Показать весь отзыв
Скрыть
Ирина Викторовна

Ирина Викторовна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Губкин учитель-дефектолог, куратор ресурсных классов 20.08.2023

Как сказала недавно моя коллега, этот процесс не свершился, а начался. Я считаю, что давно созрела необходимость в таком проекте. Ведь основная наша цель - это адаптация материалов для школы. Как таковому этому нигде не учат. И хорошо, что есть люди, которые могут об этом рассказать. Информация, которую нам дали - бесценна. У меня так же гордость за нашу область, за наших специалистов, мы показали достойный уровень, который отметили лекторы из Москвы. Хочется сказать огромное спасибо за то, что получилось нас всех здесь собрать и организовать данный проект.

Показать весь отзыв
Скрыть
Татьяна Владимировна

Татьяна Владимировна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Белгород учитель-дефектолог ресурсного класса 20.08.2023

Это очень полезный курс при работе с детьми, особенно для тех, кто посещает регулярные классы, потому что многие учителя предметники не знают как работать с такими детьми, как им подать материал. Здесь нам очень много дают практических примеров. Рассказывают, как правильно адаптировать материал, чтобы дети могли его усвоить в полном объеме, который им необходим. Поэтому мы с большим удовольствием учимся. И нам будет очень полезен данный курс в дальнейшей работе.

Показать весь отзыв
Скрыть
Юлия Витальевна

Юлия Витальевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Подольск Тьютор 18.08.2023

Начала свою практику с адаптации материалов по истории для 5 класса. Учитель в восторге, низкий вам поклон за ценные знания! Мы такие первые в школе и учителям нужно всё с нами разбирать, адаптированные материалы настоящая находка.

Показать весь отзыв
Скрыть
Арина Марковна

Арина Марковна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Смоленск Педагог 19.07.2023
Спасибо за познавательный вебинар! Он был полезен и позволил мне расширить свои знания в данной области. Материалы были представлены очень понятно и структурированно, что помогло легко усвоить новую информацию. Преподаватели были высококвалифицированными.

Показать весь отзыв
Скрыть
Маргарита Федоровна

Маргарита Федоровна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Саранск Дефектолог 19.07.2023
Спасибо! Знания полученные на этих курсах помогут мне в работе с особыми детьми. Огромное спасибо лектору за полезный материал!
Показать весь отзыв
Скрыть
Анастасия Степановна

Анастасия Степановна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Иваново Педагог 19.07.2023
Огромная благодарность Савиновой Ольге за такой объемный и хороший материал. Все понравилось, спасибо!
Показать весь отзыв
Скрыть
Олеся Кирилловна

Олеся Кирилловна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Тверь Тьютор 19.07.2023
Прекрасный лектор, очень информативные лекции. Хочется слушать и слушать. Спасибо большое.
Показать весь отзыв
Скрыть
Александра Сергеевна

Александра Сергеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Тьютор Санкт-Петербург 19.07.2023
Курс представлен в доступной форме. Подкреплён интересными примерами. Материал был представлен ясно и легко усваивался. Не было никакого перегруза информацией или утомительных заданий. Вместо этого, каждая тема была представлена в простой и понятной форме, что позволяло мне сразу же применить полученные знания на практике. Получила новые навыки с уверенностью в применении их в повседневной жизни. Этот курс не только расширил мои профессиональные возможности, но и помог мне стать более уверенным и успешным человеком.
Показать весь отзыв
Скрыть
Ульяна Степановна

Ульяна Степановна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Липецк Педагог 19.07.2023

Очень хороший и полезный курс. Получила много новых знаний. Было всё на высшем уровне. Спасибо всем лекторам за полученный материал. Я без сомнения рекомендую этот обучающий курс всем, кто ищет новые возможности для саморазвития и успеха. Это действительно уникальный опыт, который изменит вашу жизнь.

Показать весь отзыв
Скрыть
Варвара Глебовна

Варвара Глебовна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Балашиха Социальный педагог 19.07.2023
Очень удобный формат обучения, который мне подходит. Лектор очень интересно и познавательно всё объясняла.
Показать весь отзыв
Скрыть
Александра Романовна

Александра Романовна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Кемерово Учителя начальных классов 19.07.2023
Спасибо за подробную, информативную и полезную информацию. Спасибо лектору Федоровой Светлане. Курс был организован таким образом, что каждый урок был интерактивным и захватывающим. Лекторы были экспертами в своей области и настоящими мастерами своего дела. Одним из самых удивительных аспектов курса была обратная связь со стороны других участников. Было потрясающе видеть, как каждый из нас рос и развивался вместе.
Показать весь отзыв
Скрыть
Анастасия Алексеевна

Анастасия Алексеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Томск Учитель-логопед 19.07.2023
Хотелось-бы дальше проходить курсы в ИПАП! Очень познавательные курсы. Много полезной информации, которую буду использовать в работе. Огромное спасибо!
Показать весь отзыв
Скрыть
Полина Григорьевна

Полина Григорьевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Ижевск Педагог-психолог 19.07.2023
Спасибо, я узнала много полезного. Отличные лекции, хорошие лекторы. Буду рекомендовать ваши курсы!
Показать весь отзыв
Скрыть
Варвара Данииловна

Варвара Данииловна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Ярославль Учитель-дефектолог 19.07.2023
Очень довольна данным курсом. Замечательные лекторы, особенно Федорова Светлана Игоревна. Узнала много нового. Спасибо.
Показать весь отзыв
Скрыть
Александра Валерьевна

Александра Валерьевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Владивосток Психолог 19.07.2023
Все достойно, понятно, просто! Эти курсы были просто великолепными! Преподаватели были очень компетентными и знающими свое дело. Они предоставили мне не только теоретическую базу, но и много практических навыков, которые мне пришлось использовать в реальной работе. Благодаря этим курсам я значительно улучшила свои профессиональные навыки и стала более уверенной в своей работе. Я определенно рекомендую эти курсы всем, кто хочет развиваться и достичь новых высот в своей карьере.
Показать весь отзыв
Скрыть
Екатерина Александровна

Екатерина Александровна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Киров Учитель-дефектолог 19.07.2023
Я бы хотела оставить положительный отзыв о курсе. Курс был очень информативным и полезным для меня. Я получила много новых знаний и навыков, которые смогу применить на практике. Преподаватели были профессиональными и опытными, всегда готовы помочь и ответить на мои вопросы. Они использовали разнообразные методы обучения, чтобы сделать материал интересным и запоминающимся.
Показать весь отзыв
Скрыть
Анна Владимировна

Анна Владимировна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Новокузнецк Педагог 19.07.2023
Все понравилось, огромный и доступный материал, практика. Огромное спасибо лектору Медведевой Татьяне за изложенный понятный материал. Спасибо!
Показать весь отзыв
Скрыть
Екатерина Михайловна

Екатерина Михайловна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Оренбург Воспитатель 19.07.2023
Очень полезный и понятный курс, спасибо огромное. Курс большой, но хорошо осваивается, много полезной информации, думаю будет полезен в моей деятельности.
Показать весь отзыв
Скрыть
Зоя Петровна

Зоя Петровна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Тверь Логопед 19.07.2023
Организация курса была отличной. Материалы были доступными и хорошо структурированными. У меня не было проблем с доступом к онлайн-ресурсам. В целом, я очень довольна этим курсом и буду рекомендовать его другим. Я получила ценные знания и уверенность в своих навыках благодаря этому курсу. Спасибо команде организаторов за отличную работу!
Показать весь отзыв
Скрыть
Кристина Алексеевна

Кристина Алексеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Рязань Тьютор 19.07.2023
Курс был достаточно интересный. Информация актуальная и необходимая для работы. Спасибо всем лекторам, все понравилось!
Показать весь отзыв
Скрыть
Арина Дмитриевна

Арина Дмитриевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Астрахань Учитель-дефектолог 19.07.2023
Благодарю, за организацию курса. Информация очень нужная, было много практических примеров, буду использовать в своей работе!
Показать весь отзыв
Скрыть
Диана Владиславовна

Диана Владиславовна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Сочи Педагог-психолог 19.07.2023
Благодарю, отличный курс! Информация актуальная и необходимая для работы с детьми с РАС.
Показать весь отзыв
Скрыть
Ангелина Семёновна

Ангелина Семёновна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Пенза Учитель 19.07.2023

Я очень довольна этим курсом! Он превзошел все мои ожидания и помог мне значительно улучшить свои навыки в выбранной области. Во-первых, я хотела бы отметить прекрасного преподавателя. Он был очень профессионален и понимал свою тему в совершенстве. Он использовал интересные и понятные объяснения, которые помогали мне легко усваивать материал. Также предоставлял мне полезные советы и рекомендации, которые помогли мне преодолеть сложности и продвигаться вперед в моей работе.

Показать весь отзыв
Скрыть
Алина Григорьевна

Алина Григорьевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Тула Педагог-психолог 19.07.2023

Мне понравилась структура курса. Материал был организован очень логично и последовательно. Каждая тема была подробно рассмотрена, и были предоставлены практические задания для закрепления знаний. Это помогло мне применить теорию на практике и улучшить свои навыки. Наконец, я оценила доступность материалов и гибкость курса.

Показать весь отзыв
Скрыть
Юлия Алексеевна

Юлия Алексеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Курск Логопед 19.07.2023
Хочу выразить огромную благодарность организаторам и преподавателям данных курсов. Во-первых, они создали отличную обстановку, в которой учение было увлекательным и интересным. Во-вторых, преподаватели действительно профессионалы своего дела и могут понять потребности каждого ученика, помочь им разобраться в трудных вопросах и дать полезные советы. Я получила много полезных знаний и навыков, которые активно применяю на практике. Рекомендую эти курсы всем!
Показать весь отзыв
Скрыть
Анастасия Серафимовна

Анастасия Серафимовна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Калининград Учитель-дефектолог 19.07.2023
Курс очень полезный и интересный. Может служить хорошей опорой в работе. В целом, я очень рекомендую этот курс людям, которые хотят улучшить свои знания и навыки в выбранной области. Он предоставляет отличную базу знаний и помогает развить практические навыки. Определенно стоит своих денег и времени!
Показать весь отзыв
Скрыть
Кира Александровна

Кира Александровна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Новокузнецк Тьютор 19.07.2023

Спасибо. Всё достойно, очень познавательно и интересно. Во-первых, я очень ценю то, что весь материал был представлен в понятной и доступной форме. Преподаватель действительно знал свой предмет и его способность передавать информацию была впечатляющей. Я никогда не чувствовала себя запутанной или потерянной во время занятий. Во-вторых, мне очень понравилось, что курс включал в себя практические упражнения и задания. Это действительно помогло мне усвоить и применить новые знания на практике. Я считаю, что это один из самых эффективных способов обучения. Спасибо ИПАП!

Показать весь отзыв
Скрыть
Валерия Ивановна

Валерия Ивановна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Оренбург Учитель-логопед 19.07.2023
Спасибо за предоставленные материалы . Порекомендовала ваш институт некоторым мамочкам с детьми РАС.
Показать весь отзыв
Скрыть
Алиса Петровна

Алиса Петровна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Ставрополь Дефектолог 19.07.2023
Большое спасибо очень интересный курс. Хочу отметить, что курс был очень интерактивным и стимулирующим. Наконец, я хочу отметить, что курс дал мне мотивацию и уверенность в своих знаниях и навыках. Я чувствую, что теперь я гораздо более компетентна и готова применить свои знания на практике.
Показать весь отзыв
Скрыть
Марианна Евгеньевна

Марианна Евгеньевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Москва Учитель-логопед 19.07.2023
Спасибо за полезный и интересный курс! Очень помогает в работе с детьми. Объяснение материала доступное, подробное, с примерами из опыта работы. Педагоги, настоящие профессионалы своего дела!
Показать весь отзыв
Скрыть
Мария Матвеевна

Мария Матвеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Краснодар Методист 19.07.2023
Спасибо за доступное объяснение курса. Очень всё понравилось.
Показать весь отзыв
Скрыть
Мария Леоновна

Мария Леоновна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Екатеринбург Психолог 19.07.2023
Содержание программы обучения хорошего качества: материал четко структурирован, изложен в логической последовательности. Вся организационная часть также на высоте: оформление документов, рассылки, уведомления - все четко в срок. Обучение было очень познавательным и полезным.
Показать весь отзыв
Скрыть
Вероника Александровна

Вероника Александровна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Омск Учитель начальных классов 19.07.2023
Я недавно закончила курсы и очень довольна результатом. Преподаватели были отличными и профессиональными, они смогли поделиться с нами своими знаниями и опытом, что было очень важно для нас. Уроки были интерактивными и интересными, мы активно обсуждали темы и решали практические задания. Благодаря этому, я получила много нужных навыков, которые уже применяю на работе. Буду рекомендовать эти курсы.
Показать весь отзыв
Скрыть
Вера Евгеньевна

Вера Евгеньевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Ижевск Учитель 19.07.2023
Курс очень полезный, материал преподносится в доступной форме, слушать легко, включаешься в работу. Благодарю!
Показать весь отзыв
Скрыть
Маргарита Ивановна

Маргарита Ивановна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Волгоград Педагог-психолог 19.07.2023
Материал представлен доступно, развернуто и понятно. Объем информации достаточно большой, поэтому хорошо, что доступ будет еще какое-то время. Узнала много нового для себя, что может пригодиться в работе. Спасибо!
Показать весь отзыв
Скрыть
Анастасия Викторовна

Анастасия Викторовна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Саратов Педагог 19.07.2023
Курсы были невероятно познавательными и интересными. За время обучения я узнала множество новых и полезных вещей. Курсы были хорошо организованы. Материал был доступен каждому. Полезный курс, который помог мне развить навык, необходимый для моей работы.
Показать весь отзыв
Скрыть
Анна Викторовна

Анна Викторовна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Хабаровск Педагог 19.07.2023
Курс очень, понравился, узнала много нового, материал практичный, который можно использовать в работе.
Показать весь отзыв
Скрыть
Диана Никитична

Диана Никитична

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Ульяновск Психолог 19.07.2023
Прослушала курс, узнала много нового. Лекции были изложены доступным языком. Спасибо за организацию курса и за возможность обучения.
Показать весь отзыв
Скрыть
Елизавета Егоровна

Елизавета Егоровна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Иркутск Социальный педагог 19.07.2023
Преподаватель был опытным и компетентным. Материал курса был очень полезным и применимым в реальной жизни. Я сразу же смогла использовать полученные знания на практике. Организация курса была отличной. Всем рекомендую эти курсы и ИПАП!
Показать весь отзыв
Скрыть
Дарья Арсентьевна

Дарья Арсентьевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Ростов-на-Дону Педагог 19.07.2023
Было познавательно, интересно. Спасибо организаторам и лекторам!
Показать весь отзыв
Скрыть
Надежда Петровна

Надежда Петровна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Тюмень Педагог 19.07.2023
Интересный практико-ориентированный курс, прекрасные преподаватели, очень приятно было слушать, грамотное и лаконичное изложение материала
Показать весь отзыв
Скрыть
Светлана Андреевна

Светлана Андреевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Псков Руководитель 19.07.2023
Прекрасный насыщенный курс. Отличное изложение материала. Огромная благодарность всем организаторам, ведущим и другим участникам процесса.
Показать весь отзыв
Скрыть
Татьяна Сергеевна

Татьяна Сергеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Волгоград Педагог-психолог 19.07.2023
Много новой и полезной информации узнала есть чем воспользоваться в практической работе много профессиональных советов
Показать весь отзыв
Скрыть
Ольга Алексеевна

Ольга Алексеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Уфа Психолог 19.07.2023
Спасибо за предоставленную возможность повысить свои профессиональные навыки! Было очень интересно!
Показать весь отзыв
Скрыть
Мария Александровна

Мария Александровна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Самара Педагог-психолог 19.07.2023
Курсы дали мне инструменты и навыки, которые были неоценимы в моей карьере! Если вы хотите расширить свои горизонты, освоить новую профессию или усовершенствовать свои навыки, я настоятельно рекомендую данные курсы института ПАП.
Показать весь отзыв
Скрыть
Любовь Георгиевна

Любовь Георгиевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Новосибирск Социальный педагог 19.07.2023
Благодарю за нужную, своевременную, необходимую и безоговорочно важную информацию! Здоровья и успехов команде в вашем нелегком труде!
Показать весь отзыв
Скрыть
Вера Николаевна

Вера Николаевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Красноярск Психолог 19.07.2023

Очень довольна курсами! Я уже прошла несколько курсов в ИПАП и осталась очень довольна результатами. Материалы были структурированы и легко усваиваемы, а задания помогли закрепить полученные знания. Курсы предлагают актуальную информацию и позволяют поднять свой профессиональный уровень. Преподаватели всегда готовы помочь и объяснить любые вопросы. Я настоятельно рекомендую всем желающим развиваться и учиться новому обратить внимание на эти курсы.

Показать весь отзыв
Скрыть
Дарья Дмитриевна

Дарья Дмитриевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Санкт-Петербург Педагог 19.07.2023
Добрый день! Выражаю искреннюю благодарность специалистам своего дела! Очень много дали нам подробной информации в доступной форме! Спасибо всём за организацию курсов!
Показать весь отзыв
Скрыть
Виктория Сергеевна

Виктория Сергеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Москва Руководитель 19.07.2023
Благодарю за информацию. Великолепный лектор. После прохождения курса, хочется углубиться в тему. Спасибо за предоставленную возможность!
Показать весь отзыв
Скрыть
Лилия Романовна

Лилия Романовна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Екатеринбург Методист 19.07.2023
Понимая важность этих навыков, я решила попробовать этот курс. И не пожалела! Программа обучения включала в себя как теоретические знания, так и практические навыки. Результаты обучения были непосредственно применимы в моей работе, что подчеркивает высокий уровень преподавания. Огромное спасибо!
Показать весь отзыв
Скрыть
Ярослава Юрьевна

Ярослава Юрьевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Подольск Логопед 19.07.2023

Курс "9 шагов: тренинг родительских навыков" оказался для меня настоящим открытием. За свои 15 лет работы в области педагогики и воспитания детей я посетила множество подобных тренингов, но этот курс безусловно выделяется из общей массы. Подход к родительству меняется с каждым годом, и этот курс действительно помог мне быть в тренде и адаптироваться к современным вызовам.

Показать весь отзыв
Скрыть
Александра Дмитриевна

Александра Дмитриевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Смоленск Учитель начального класса 19.07.2023
Спасибо организаторам курсов и лекторам. Было очень полезно и интересно. Узнала много нового. Буду применять в работе.
Показать весь отзыв
Скрыть
Александра Михайловна

Александра Михайловна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Владимир Тьютор 19.07.2023
Организация курса заслуживает отдельного упоминания. Занятия были структурированы таким образом, что каждый из "9 шагов" был освещен с разных ракурсов. Это позволило полностью погрузиться в тему и усвоить необходимые знания. К тому же, обсуждение и обмен опытом с коллегами по курсу были очень ценными. Мы смогли узнать о разных подходах к родительству и обогатить свой опыт.
Показать весь отзыв
Скрыть
Елена Михайловна

Елена Михайловна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Тверь Логопед 19.07.2023
Ваша команда профессиональна, серьёзно подходит к знаниям. Знания подкрепление с практикой бесценны. Спасибо за ваш труд и профессионализм. Приятно обучаться у вас
Показать весь отзыв
Скрыть
Ева Матвеевна

Ева Матвеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Брянск Педагог-психолог 19.07.2023
Спасибо за лекции. Получила интересную информацию для работы с особыми детьми.
Показать весь отзыв
Скрыть
Ульяна Георгиевна

Ульяна Георгиевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Курск Педагог 19.07.2023

Обучение очень понравилось. Лектор понятно все рассказывал и объяснял. Но самое важное – это результаты. Я обратила внимание, что уже после первых занятий мои отношения с детьми начали меняться. Я стала лучше понимать их потребности, легче устанавливать границы и находить компромиссы.

Показать весь отзыв
Скрыть
Полина Константиновна

Полина Константиновна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Калининград Психолог 19.07.2023
Спасибо за систематизированную, понятную информацию, компактную подачу материала!
Показать весь отзыв
Скрыть
Яна Ибрагимовна

Яна Ибрагимовна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Липецк Методист 19.07.2023
Очень полезный и информативный курс для педагогов. Преподаватели предоставляют множество практических примеров и стратегий, которые можно применить. Материалы курса хорошо структурированы, и лекции легко понятны. Рекомендую этот курс всем педагогам, желающим улучшить свои навыки и методы обучения.
Показать весь отзыв
Скрыть
София Викторовна

София Викторовна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Ульяновск Учитель-логопед 19.07.2023
Мне нравится. Удобный и своевременный способ оповещения. Платформа для обучения удобная. Хорошо, что материала прикрепляются и их можно посмотреть.
Показать весь отзыв
Скрыть
Мария Львовна

Мария Львовна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Тюмень Тьютор 19.07.2023

Этот курс вдохновил меня и расширил кисть моих учебных методик. Обучение было интерактивным и практическим. Полученные знания и навыки стали незаменимыми в повседневной работе. Я научилась применять различные стратегии дисциплины и создавать стимулирующую обстановку. Результаты обучения в ИПАП стали заметными уже после недели применения полученных методик. Очень рекомендую этот курс для всех педагогов.

Показать весь отзыв
Скрыть
Марина Владиславовна

Марина Владиславовна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Нижний Новгород Психолог 19.07.2023
Этот курс предлагает уникальные идеи и подходы. Огромное спасибо преподавателям этого курса за полезный материал, который поможет мне в дальнейшей работе с детьми.
Показать весь отзыв
Скрыть
Екатерина Дмитриевна

Екатерина Дмитриевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Тула Тьютор 19.07.2023
Мне данный материал полезен в работе, информация предоставлена компактно в презентации и подробно в течении лекции, в диалоге с преподавателем. Спасибо!
Показать весь отзыв
Скрыть
Анна Дмитриевна

Анна Дмитриевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Саратов Психолог 19.07.2023
Большое спасибо за интересные и содержательные курсы!Примеры из личного опыта сделали для меня материал более понятным.
Показать весь отзыв
Скрыть
Дарья Викторовна

Дарья Викторовна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Хабаровск Педагог-психолог 19.07.2023
Огромное спасибо всем педагогам за полезный материал! Очень понравилась его глубокая экспертиза и профессионализм. Я получила массу практических советов и методик, помогающих мне в моей практике в жизни. Рекомендую данный обучающий курс всем педагогам, которые собираются повысить свои знания и применить их на практике!
Показать весь отзыв
Скрыть
Елизавета Владимировна

Елизавета Владимировна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Иркутск Психолог 19.07.2023
Я уже давно работаю педагогом, но решила пройти курс, чтобы обновить свои знания и узнать о новых подходах. И я не разочарована! Педагог, ведущий курс, делился своими богатыми знаниями и опытом, предоставлял различные практические задания и упражнения, которые помогли нам применить полученные знания в реальной жизни. Я узнала о новых теоретических концепциях и подходах. Этот курс дал мне новую перспективу в работе. Я благодарна за профессионализм и преданность делу. Если вы хотите стать лучшим педагогом, то этот курс обязателен для вас!
Показать весь отзыв
Скрыть
Юлия Алексеевна

Юлия Алексеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Ижевск Психолог 19.07.2023
Спасибо большое за обучение! Курс был отличный, очень доступный и интересный! Я была приятно удивлена также высоким качеством профессиональной поддержки со стороны команды курса. Всегда была возможность задать вопрос и получить развернутый ответ в кратчайшие сроки. Такая забота действительно подтверждает, что данная платформа нацелена на успех своих учеников.
Показать весь отзыв
Скрыть
Алексей Сергеевич

Алексей Сергеевич

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Пермь Клинический психолог 19.07.2023
Я очень благодарен за интересные лекции. Удобно, что система информирует по почте заранее.
Показать весь отзыв
Скрыть
Анна Алексеевна

Анна Алексеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Хабаровск Педагог-психолог 19.07.2023
Спасибо огромное, очень интересный и полезный материал, доступен для понимания благодаря презентациям и примерам
Показать весь отзыв
Скрыть
Нина Ильинична

Нина Ильинична

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Хабаровск Воспитатель 18.07.2023
Выражаю свою благодарность всем преподавателям. Большое спасибо. Было интересно и пригодиться в работе.
Показать весь отзыв
Скрыть
Елизавета Матвеевна

Елизавета Матвеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Ульяновск Тьютор 18.07.2023
Очень понравился данный курс. Преподавателя приятно было слушать, объясняла понятными словами, приводя личные примеры.
Показать весь отзыв
Скрыть
Ольга Максимовна

Ольга Максимовна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Волгоград Педагог-психолог 18.07.2023
Благодарю, очень понравился курс. Почерпнула новые знания, систематизировались уже имеющиеся знания.
Показать весь отзыв
Скрыть
Светлана Сергеевна

Светлана Сергеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Воронеж Логопед 18.07.2023
Я хочу поделиться своим впечатлением об этом курсе. Организация курса была отличной и я получила много полезных знаний и навыков. Это инновационный подход, который помогает людям с ограниченными возможностями коммуникации использовать изображения в общении. Курс обучает принципам и методам PECS, а также дает практические рекомендации по его внедрению и эффективному использованию. Дал мне огромную ценность и положительное влияние на мою работу. Я стала более уверенной и компетентной в применении системы PECS в своей профессиональной практике. Рекомендую этот курс всем специалистам!
Показать весь отзыв
Скрыть
Валерия Сергеевна

Валерия Сергеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Омск Учитель 18.07.2023
Из курса по менеджменту в образовании я узнала о эффективных стратегиях управления, преподаватели и эксперты делились своими глубокими знаниями и опытом. Курс оказался не только практичным, но и вдохновляющим опытом. Я получила важные инструменты и знания для эффективного управления. Я уверена, что эти навыки окажутся незаменимыми в моей карьере и помогут мне стать успешным менеджером. Темы, затронутые на курсе, были полезными и актуальными. Я настоятельно рекомендую этот курс!
Показать весь отзыв
Скрыть
Алёна Дмитриевна

Алёна Дмитриевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Москва Педагог 18.07.2023
Спасибо, данный курс повысил уровень знаний в данной области.
Показать весь отзыв
Скрыть
Виктория Александровна

Виктория Александровна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Краснодар Тьютор 18.07.2023
Высоко профессиональный подход к обучению +удобство и понятность материала +наглядное сопровождение лекций +сопровождение примерами.
Показать весь отзыв
Скрыть
Анастасия Артёмовна

Анастасия Артёмовна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Уфа Социальный педагог 18.07.2023
Материал был преподнесён в доступной форме и на высоком уровне. Всё понятно, приведены были хорошие примеры. Большое спасибо педагогам за этот курс.
Показать весь отзыв
Скрыть
Ирина Данииловна

Ирина Данииловна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Ростов-на-Дону Методист 18.07.2023
Обучение было интересным, познавательным. Очень много узнала. Материал был преподнесён в доступной и понятной форме. Было приведено много примеров. Большое спасибо педагогам за такой интересный и нужный курс.
Показать весь отзыв
Скрыть
Маргарита Семёновна

Маргарита Семёновна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Новосибирск Дефектолог 18.07.2023
Спасибо, очень много полезной информации, получила ответы на многие вопросы. Отличный лектор.
Показать весь отзыв
Скрыть
Юлия Ивановна

Юлия Ивановна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Красноярск Учитель-логопед 18.07.2023
Материал изложен чётко, последовательно. Вся теория подкрепляется примерами. Мне очень легко было понять курс. Спасибо большое.
Показать весь отзыв
Скрыть
Полина Григорьевна

Полина Григорьевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Казань Педагог 18.07.2023

Курс "Гид по работе с проблематичным поведением" оказался исключительно полезным и информативным пособием для всех, кто сталкивается с проблемами в поведении и нуждается в эффективных инструментах для их решения. С самого начала, я оценила профессионализм и компетентность преподавателей этого курса. Они представили нам глубокие знания и опыт работы с проблематичным поведением, и смогли систематизировать эту информацию, делая ее доступной и понятной для всех участников курса. Курс превзошел все мои ожидания. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Скрыть
Лариса Алексеевна

Лариса Алексеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Самара Тьютор 18.07.2023
Отличный курс, доступным языком все было рассказано, объяснено. Понравился лектор Наталия Александровна. Всё доступно объясняла и было много слайдов на презентации. Спасибо всей вашей команде. Рекомендую данный курс самим коллегам.
Показать весь отзыв
Скрыть
Алиса Александровна

Алиса Александровна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Ижевск Логопед 18.07.2023
Отличный курс, доступным языком все было рассказано, объяснено. Мне показалось, что некоторые лекции шли не по порядку. В некоторых местах подписала видео запись. Я смотрела лекции в записи и не было возможности задать какой либо вопрос. Больше всех понравился лектор Наталия Александровна. Всё доступно объясняла и было много слайдов на презентации. Спасибо всей вашей команде. Рекомендую данный курс самим коллегам.
Показать весь отзыв
Скрыть
Анастасия Максимовна

Анастасия Максимовна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Москва Педагог 18.07.2023
Благодарю всех лекторов курса по АВА-терапии за насыщенность, глубину, интенсивность, наглядность подачи такого сложного материала! Спасибо ИПАП за отличную организацию и возможность пройти этот желаемый мной курс!
Показать весь отзыв
Скрыть
Ульяна Сергеевна

Ульяна Сергеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Москва Воспитатель 18.07.2023
Хотелось бы поблагодарить от всей души педагогов нашего курса,они огромные профессионалы своего дела,учиться и перенимать опыт у них -огромное удовольствие!Лекции очень доступны,даже для новичков,очень информативны,интересны,много примеров из личного опыта!Огромное спасибо за полученные знания!
Показать весь отзыв
Скрыть
Алиса Марковна

Алиса Марковна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Санкт-Петербург Логопед 18.07.2023
Спасибо большое за этот курс. Порой сложные темы объясняют простыми словами. Очень много полезной информации, много примеров, видео уроков и проверочных заданий. Я буду рекомендовать данный курс а так же ИПАП своим коллегам.
Показать весь отзыв
Скрыть
Анна Фёдоровна

Анна Фёдоровна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Оренбург Дефектолог 18.07.2023
Спасибо большое за прекрасный курс!!! Очень помог в работе! Интересные лекции!! С удовольствием пройду ещё курсы в вашем институте!
Показать весь отзыв
Скрыть
Лидия Владимировна

Лидия Владимировна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Курск Тьютор 18.07.2023
Очень рада что есть возможность поучиться, освежить знания. Мальтинская как ректор просто супер, очень хорошо разбирается , постоянно приводит пример, говорит доступно, замечательно что есть контрольное тестирование после каджой темы. Спасибо за дополнительный материал к лекциям.
Показать весь отзыв
Скрыть
Наталья Васильевна

Наталья Васильевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Москва Педагог-психолог 25.05.2021

Мне нужно было получить образование именно по АВА-терапии, потребовало руководство школы. Я спросила рекомендации коллег, и они все учились в ИПАП, вот так я выбрала курс переподготовки по АВА-терапии. Я за свою жизнь где только не училась. Два высших образования, много повышения квалификаций проходила. Есть с чем сравнить, в общем. Метод обучения ИПАП мне очень понравился. Преподаватели объясняют все глубоко, и при этом простыми словами, доступно.

Всегда можно спросить, я часто писала вопросы и они их подробно разбирали. Много было общения во время учебы. Главным результатом курса считаю то, что стало легче корректировать нежелательное поведение детей в классе. 

Конечно, мне давно нужно было пройти такие курсы, как члену семьи ребенка с ОВЗ. Я теперь всем родителям советую тоже пройти обучение по АВА-терапии. И в ИПАП можно это быстро достаточно сделать и недорого.

Показать весь отзыв
Скрыть
Инна Сергеевна

Инна Сергеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Москва Педагог-психолог 25.05.2021

Я работаю в школе, где есть ресурсные классы. Нужно было пройти аттестацию, хотелось получить максимум информации и очно. Но из-за пандемии пришлось онлайн. Я посоветовалась с нашим завучем, именно она мне сказала, что обучение в ИПАП - это надежно и точно все будет хорошо.

Курс даже превзошел мои ожидания. Когда преподаватели обладают огромным практическим опытом и рассказывают об этом - это очень интересно слушать и понимаешь сразу как-то лучше информацию. Нам часто предлагали такие задания: давали описание реальной ситуации и нужно было написать как поступить. А потом преподаватель комментировал наши ответы и говорил, как правильно. Таким образом очень хорошо запоминаются и усваиваются знания. Давали много конкретных советов и документов, например как правильно писать СИПР, программы и планы. Я очень благодарна за этот курс! Планирую в следующий раз учиться тоже в ИПАП. 

Показать весь отзыв
Скрыть
Надежда Михайловна

Надежда Михайловна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Уфа Учитель-дефектолог 25.05.2021

Я знакома с АВА-терапией с 2016 г. Проходила два модуля обучения в других центрах, но чувствовала, что нужно учиться дальше. 

Курс повышения квалификации по АВА-терапии искали вместе с руководителем, а потом и коллеги-дефектологи посоветовали. Я прошла углубленный курс по АВА-терапии в ИПАП.

Учеба мне понравилась. Информация полная и более конкретная, чем на прошлых курсах. Более углубленно объясняют. Много примеров разбирали, задавали вопросы нам, обсуждали много. Презентации сделаны более удобно и подробно. Быстро нахожу теперь, если нужно что-то вспомнить или уточнить. Пользуюсь ими как практическим пособием.

После курса мне стало проще работать. Многое стало понятно. Часто обращаюсь к материалам, например, две недели назад нужно было выбрать метод подкрепления. Нашла в конспектах похожий пример и это очень помогло.

Показать весь отзыв
Скрыть
Ирина Николаевна

Ирина Николаевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Новомосковск, Тульская обл. Учитель ресурсного класса 25.05.2021

Я закончила курс переподготовки по АВА-терапии. У меня самой ребенок-инвалид. Об АВА узнала из интернета. Выбрала именно это направление, так как именно оно дает методы работы с РАС. Считаю, что ИПАП - это единственная компетентная альтернатива международным сертификатам по АВА. У них комплексный профессиональный подход. В голове теперь четкая структура знаний. Я точно поднялась на ступеньку выше, как профессионал. Применяю в работе много материалов: таблицы, ABSL, диагностику, поведенческие планы.

Показать весь отзыв
Скрыть
Ирина Алексеевна

Ирина Алексеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Москва АВА-инструктор в Центре детского развития 25.05.2021

С 2016 года работаю с АВА-терапией. Однако почувствовала, что достигла какого-то потолка в знаниях, не расту больше. Практики много, но знаний как-будто не хватало. Возникало много вопросов, поэтому решила повысить квалификацию. Выбирала сначала модульные курсы, но потом все-таки остановилась на ИПАП. Закончила курс проф переподготовки по АВА-терапии.

И ничуть не пожалела. Эти курсы мне дали очень много. Разложилось все по полочкам в голове. Сочетание цена - качество знаний - лучше всех. Я за два месяца получила качественное образование. Такое больше нигде невозможно в России.

Сейчас использую много материалов, которые дали. Опросники, 4 функции поведения, план работы. Мне теперь намного проще сориентироваться, какую стратегию выбрать. Например, у меня есть девочка-подросток. Сложная, с агрессивным поведением. Я раньше считала, что нужно защищаться при агрессии. Но на курсах Айса нам дала золотое правило NCI. DRI - гашение поведения. И это работает. Я перестала бояться занятий с этим ребенком.

Показать весь отзыв
Скрыть
Наира Ахмедовна

Наира Ахмедовна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Казань Воспитатель в ДС в ресурсной группе 25.05.2021

У нас в ДС используют АВА-терапию. Ее когда-то внедрили при поддержке благотворительного фонда. Мне нужен был официальный диплом по АВА-терапии, и ИПАП - это лучшее сочетание цены и качества. И еще и быстрее намного. Мои коллеги уже обучались в ИПАП и рекомендовали мне. Я училась на курсе Прикладной анализ поведения (АВА-терапия): коррекция поведенческих нарушений, обучение, абилитация и развитие детей и подростков с ОВЗ.

Курсом довольна, очень понравились преподаватели, как они рассказывают, как объясняют. Мы уже педагоги с опытом, задавали много вопросов. Смотрю теперь другими глазами на детей. Начинаю думать, анализировать, когда возникает нежелательное поведение. И реагировать после этого стала по-другому. То есть появились практические способы и понимание процессов, которые там в глубине происходят. Заметила, что и поведение у детей изменилось. Когда постоянно применяю методы гасить -подкреплять, дети адаптируются и гораздо спокойнее стало.

Показать весь отзыв
Скрыть
Назен Рафаэловна

Назен Рафаэловна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Москва Коррекционный учитель СШ 25.05.2021

В этом году мне дали детей с ОВЗ, сложных. 8-3, и я поняла, что навыков не хватает, нужно учиться. Сначала смотрела модульные курсы, но это дорого и долго.  Написала в ИПАП и мне сразу ответили, все объяснили подробно. В общем, ИПАП - лучшее сочетание времени и цены.

Прошла углубленный курс АВА-терпия на 260 часов. Курс понравился. Хорошо составлен. Замечательные преподаватели. Дают конкретные инструменты работы. Понятно объясняют. 

Хотя мне показалось, что курс слишком насыщен информацией, и было мало времени между занятиями. Мне было сложно, не успевало уложиться в голове. Можно было растянуть его во времени немного, мне было бы легче намного тогда учиться. 

После курса ребенка вижу по-другому. Даже другие учителя мне сказали: Что-то теперь так тихо дети у вас сидят? А ведь у меня сложные дети, 8-3 уровень, второй год обучения. Теперь просто знаю, как работать с ними, чтобы они были спокойны и уравновешены. Я их понимаю, и они чувствуют, что я их понимаю. И это дает возможность взаимодействия.

Хочу пройти еще курс в ИПАП "адаптация АОП с РАС". Многие думают, что АВА - это только карточки. Но на самом деле, это гораздо шире. Это методы регулирования поведения в свободной деятельности, в учебной деятельности. И это полезно не только для детей с РАС, но и других тоже.

Показать весь отзыв
Скрыть
Ирина Викторовна

Ирина Викторовна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Москва Логопед-дефектолог 25.05.2021

Я знаю про АВА-терапию больше трех лет. Хотелось вырасти профессионально и освоить новые методы. В ИПАП привлек лектор - преподаватель. Овсянникова Татьяна Михайловна, действительно, профессионал высочайшего уровня. 

Показать весь отзыв
Скрыть
Розалия Тагировна

Розалия Тагировна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Нижний Новгород Социальный педагог 25.05.2021

ИПАП мне посоветовали на работе. Мне было сложно учиться по три часа после работы, но курс очень полезный. Стало больше уверенности в том, что основываясь на полученную теорию я могу это сделать и сослаться на источники, в которых подробно написано что это и как с этим работать, а не только то, что я придумала это из головы. Начала применять новые методы, начали составлять бланки обучения новым навыкам, чтобы было единство требований и понимание как это делать 

Просто и доступно объясняли материал, была возможность делать практические задания, была возможность скачать и сохранить себе, используемые во время теории ресурсы (презентации), были названы дополнительные источники по разным темам, где можно узнать больше или найти дополнительную информацию, присылали ссылки на видео, чтобы можно было прослушать повторно или посмотреть, если первый раз не смогли поучаствовать.

Сейчас в работе используем разного вида подкрепления, которые выдаем в разных режимах, собираем данные по нежелательному поведению, использую АВС таблицу, опросники фаст и масс, после сбора данных предполагаем функцию поведения и думаем над тем, что может быть замещающим и альтернативным поведением, какие могут быть реактивные и проактивные стратегии, так же составляем протоколы обучения новым навыкам и другие 

Показать весь отзыв
Скрыть
Евгения Владимировна

Евгения Владимировна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Москва педагог-психолог 01.06.2021

Я прошла базовый курс по АВА-терапии. Содержание курса полностью оправдало ожидания. Такая сложная тема, в общем-то, но ее объясняют одновременно глубоко и доступно. Вынесла для себя много практических вещей. Я научилась работать с нежелательным поведением. Вообще, функции поведения была для меня очень полезная тема. Когда определяешь функцию поведения ребенка, понимаешь его и по-другому совсем реагируешь на его нежелательное поведение. И его стало намного меньше. Смотрю теперь другие курсы в ИПАП. Я поняла, что живое обучение ничто не заменит. Иногда пропускала и смотрела в записи. Это не то. Благодарю всех преподавателей и руководство ИПАП за качество курсов!

Показать весь отзыв
Скрыть
Надежда Михайловна

Надежда Михайловна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Уфа Учитель-дефектолог 31.05.2023

Я знакома с АВА-терапией с 2016 г. Проходила два модуля обучения в других центрах, но чувствовала, что нужно учиться дальше. Курс повышения квалификации по АВА-терапии искали вместе с руководителем, а потом и коллеги-дефектологи посоветовали. Я прошла углубленный курс по АВА-терапии в ИПАП. Учеба мне понравилась. Информация полная и более конкретная, чем на прошлых курсах. Более углубленно объясняют. Много примеров разбирали, задавали вопросы нам, обсуждали много. Презентации сделаны более удобно и подробно. Быстро нахожу теперь, если нужно что-то вспомнить или уточнить. Пользуюсь ими как практическим пособием. После курса мне стало проще работать. Многое стало понятно. Часто обращаюсь к материалам, например, две недели назад нужно было выбрать метод подкрепления. Нашла в конспектах похожий пример и это очень помогло.

Показать весь отзыв
Скрыть
Наира Ахмедовна

Наира Ахмедовна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Казань Воспитатель в ДС в ресурсной группе 31.05.2023

У нас в ДС используют АВА-терапию. Ее когда-то внедрили при поддержке благотворительного фонда. ИПАП - это лучшее сочетание цены и качества. И еще и быстрее намного. Мои коллеги уже обучались в ИПАП и рекомендовали мне. Я училась на курсе Прикладной анализ поведения (АВА-терапия): коррекция поведенческих нарушений, обучение, абилитация и развитие детей и подростков с ОВЗ.

Курсом довольна, очень понравились преподаватели, как они рассказывают, как объясняют. Мы уже педагоги с опытом, задавали много вопросов. Смотрю теперь другими глазами на детей. Начинаю думать, анализировать, когда возникает нежелательное поведение. И реагировать после этого стала по-другому. То есть появились практические способы и понимание процессов, которые там в глубине происходят. Заметила, что и поведение у детей изменилось. Когда постоянно применяю методы гасить -подкреплять, дети адаптируются и гораздо спокойнее стало.

Показать весь отзыв
Скрыть
Ирина Алексеевна

Ирина Алексеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
31.05.2023

С 2016 года работаю с АВА-терапией. Однако почувствовала, что достигла какого-то потолка в знаниях, не расту больше. Практики много, но знаний как-будто не хватало. Возникало много вопросов, поэтому решила повысить квалификацию. Выбирала сначала модульные курсы, но потом все-таки остановилась на ИПАП. Закончила курс проф переподготовки по АВА-терапии.

И ничуть не пожалела. Эти курсы мне дали очень много. Разложилось все по полочкам в голове. Сочетание цена - качество знаний - лучше всех. Я за два месяца получила качественное образование. Такое больше нигде невозможно в России.

Сейчас использую много материалов, которые дали. Опросники, 4 функции поведения, план работы. Мне теперь намного проще сориентироваться, какую стратегию выбрать. Например, у меня есть девочка-подросток. Сложная, с агрессивным поведением. Я раньше считала, что нужно защищаться при агрессии. Я перестала бояться занятий с этим ребенком.

Показать весь отзыв
Скрыть
Ирина Николаевна

Ирина Николаевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Новомосковск, Тульская обл. Учитель ресурсного класса 31.05.2023

Я закончила курс переподготовки по АВА-терапии. У меня самой ребенок-инвалид. Об АВА узнала из интернета. Выбрала именно это направление, так как именно оно дает методы работы с РАС. Считаю, что ИПАП - это единственная компетентная альтернатива международным сертификатам по АВА. У них комплексный профессиональный подход. В голове теперь четкая структура знаний. Я точно поднялась на ступеньку выше, как профессионал. Применяю в работе много материалов: таблицы, ABSL, диагностику, поведенческие планы.

Показать весь отзыв
Скрыть
Ирина Анатольевна

Ирина Анатольевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Уфа Воспитатель 01.06.2023

Огромное спасибо за Ваш курс! Лекции пролетали на одном дыхании! Информация доступная! Видео, наглядность, работа в группах - все очень продуктивно!!! Вам вдохновения, творчества, энергии !!! Вы делаете огромное важное дело!!! Спасибо!!!

Показать весь отзыв
Скрыть
Евгения Сергеевна

Евгения Сергеевна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Киров Дефектолог 13.07.2023

Огромное удовольствие принимать участие в ваших курсах! Много новой и очень полезной информации для работы с детками! Подача информации на высоком уровне! Спасибо!

Показать весь отзыв
Скрыть
Анастасия Викторовна

Анастасия Викторовна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Нижний Новгород Логопед 13.07.2023

Полезный курс, прекрасный докладчик. Обязательно посещу все остальные ваши курсы.

Показать весь отзыв
Скрыть
Елена Петровна

Елена Петровна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Волгоград Учитель ресурсного класса 13.07.2023

Ольга Александровна невероятный специалист и человек. Подача понятная, структурная и информативная. Спасибо за труд!

Показать весь отзыв
Скрыть
Анастасия Степановна

Анастасия Степановна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Новокузнецк Тьютор 17.07.2023

Очень понравилось обучение в онлайн-режиме. Большим плюсом считаю доступность видеозаписи и презентации в течении всего периода обучения, есть возможность пересматривать интересующие моменты лекции. Обучение качественное, лектор очень доступно и понятно объясняет материал, делится практическими рекомендациями и примерами. Это человек хорошо знающий и любящий своё дело. С удовольствием послушала бы и другие её лекции!!! Огромное спасибо за курс!!!

Показать весь отзыв
Скрыть
Татьяна Максимовна

Татьяна Максимовна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5 1 оценка, среднее: 4,00 из 5
Тула Воспитатель 17.07.2023
Спасибо! Мне удалось прослушать только 2 лекции в записи, в онлайн присутствовать не было никакой возможности, но даже благодаря презентациям я получила достаточно новой и полезной информации: расширилось мое понимание особенностей детей с РАС, способов взаимодействия не только с ними, но и с другими детьми, в том числе со своими собственными. Курс стал первым шагов для дальнейшего ознакомления с АВА-терапией.
Показать весь отзыв
Скрыть
Виктория Романовна

Виктория Романовна

1 оценка, среднее: 4,00 из 5