Наша цель – создание для вас качественных и эффективных образовательных программ, соответствующих современным мировым стандартам подготовки педагогов и психологов.
17 Ноября 2018

Вам приходилось работать с учениками, которые постоянно втягивают вас в «борьбу за власть»? У вас был ученик, которому каким-то образом регулярно удавалось вывести вас из себя и нарушить работу всего класса? Который отказывается делать то, что вы сказали, и уже ни за что не пойдет на попятный? Который может заявить что-то вроде: «Не буду, и вы меня не заставите!» У всех учителей есть такой ученик. Иногда и не один.

Подробнее  

14 Ноября 2018

Поведенческая терапия/обучение детей с аутизмом и другими нарушениями развития требует больших усилий, поэтому специалистам важно следить за своим эмоциональным состояниям, не давая себе дойти до синдрома сгорания. Что говорит о синдроме эмоционального сгорания? Вам не хочется идти на работу, вы все чаще берете отгулы или опаздываете. На работе вас не покидает ощущение напряжения и/или хаоса. Вам кажется, что у вас все валится из рук, словно вы не на своем месте. Вы считаете, что от вас ничего не зависит… ваша работа ничего не меняет. Вы часто раздражаетесь на клиентов и коллег. Продуктивность вашего труда падает… вы тратите все больше времени, чтобы просто приступить к выполнению задачи, и вам трудно не отвлекаться во время работы.

Подробнее  

3 Сентября 2018

У детей с аутизмом и низкими познавательными способностями происходят наибольшие улучшения, когда их помещают в группы с детьми с типичным развитием, а не группы только для детей с аутизмом.

Подробнее  

28 Августа 2018

(Несколько «вредных советов» от американского поведенческого аналитика Тамеики Мидоуз)

Подробнее  

  • 1
  • 2